Любовь не уходит одна...

Любовь - когда ты ничего не можешь:
Ни пить, ни есть, ни танцевать.
Друзьям и душу вывернуть не сможешь -
Ведь они всё могут не понять.

Когда ты всё же говоришь, что любишь,
Когда внутри везде и всё болит,
Когда кричишь, что рядом вечно будешь.
Но боль-то не уходит... - там всё трещит.

Любовь - когда ты на рассвете
Всё думаешь и думаешь о ней.
О той единственной на свете,
Хотя прошло уж много дней.

И даже если ты решился
На тот отважный верный шаг,
Ты мысленно с собой простился
И потянул за тот "рычаг"...

Любовь - когда болит душа
И не от боли, а от одной мысли.
Как же всё-таки она хороша,
И существует в твоей жизни.

Живи, твори, мечтай и пой,
Влюбляйся, радуйся и говори "спасибо".
Пусть "свяжет" ветер вас с тобой,
И жизнь твоя станет счастлива.

Любовь - когда не спишь ты по ночам.
И долго ты уснуть не в силах.
Лишь бы голову склонить к её плечам.
Любовь засыпает со всеми в могилах.


(25 июня 2017)


Рецензии