Прощание

Озарение пришло почему-то
Что мы лишние друг для друга.
Жизнь текла, пролетали минуты.
Нас тянуло вдвоем в центр круга.

Удивительны были мгновения
Наших встреч, интересов взаимных.
Но, осталось одно сожаление
В том, насколько мы были наивны.

Центробежная сила вмешалась.
Ей подвластны законы природы.
Нас частичками разбросала.
Разошлись в мире наши дороги.

На орбите отныне не вместе.
Я стремительно мчусь за пределы.
Может, станешь кому-то невестой.
Ты ведь этого очень хотела.


Рецензии