Тем, кто ждет

Я губы закушу до крови, не заплачу.
И тьма бессонная покажется короче.
Задерну шторы, растворясь в проеме окон.
Закрыв глаза, упав в объятья ночи.

Мы сестры с ней.Повенчаные горем:
Ждать участи, и до рассвета бредить
Болезненно-любимыми устами
Мужчины-месяца, боясь уснуть, не встретить.

В созвездьях глаз, запутавшись, мелькаю.
И вздох пустынный во вселенной тает.
Я жду тебя..пол сна, пол дня, пол жизни.
Благословен, кто может ждать..Светает.


Рецензии