27. 12. 2014. Авто идиоты

Экстрим комфорт,
 дорога знаки.
Летишь вперёд,
 гашетка в пол.
Обгон вираж,
 максимум скорость.
А сзади слепит,
 дальний свет.

И фары режут,
 темень утром.
Но вот подрез,
 жму тормоза.
Включаю ближний,
 тьма сплошная.
В слепую еду,
 жму на газ.

И идиотов,
 час в избытке.
Но кто есть я,
 сам не пойму.
В крови бурлят,
 дурные гены.
Быть может я,
 один из них.


Рецензии