В изломе рук прорастают ветки

В изломе рук прорастают ветки,
В изгибе губ умолкает пение.
Изменчив мир... В середине клетки
Зажато сердце... И плевры трение

Легко... До боли на шаг, и выстрел.
Ты помнишь, вишни как смачно падали?
Их сок стекал... Я кричала:"Вытри!"
Они лежали, как горсти падали.

Тогда ещё мне казалась странной
Их суть,  как кровь кисловато-сладкая.
Мелькали годы, а сними страны,
Но губы ждали тот вкус... Украдкою

Скользит язык по устам припухшим,
И тело дрожь пробирает праздная.
В изломе бровь... На лесной опушке
Я снова к ласке до боли падкая.


Рецензии
выстрел-вытри браво!!! Шикарная рифма!!

Мила Машнова   26.06.2017 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша)

Ника Коэн   26.06.2017 22:29   Заявить о нарушении
эээээ...... Как мне нравится что меня с Машей путают))

Мила Машнова   27.06.2017 00:22   Заявить о нарушении
Извини, Мила)

Ника Коэн   28.06.2017 20:12   Заявить о нарушении