Объявление о продаже картошки

Отличный вкусный и полезный!
Российский, новый урожай,
Отборный вид и вкус отменный!
Его необходимо брать!
Закажешь сетку, непременно,
Курьер ,с улыбкой принесет!
Наличных нет? Что за проблема?
Любая карта подойдет!
Цена не нравится? поспорим!
Свое здоровье ты не трать!
Ведь с пестицидами, дешевле,
Везде ты можешь покупать.


Рецензии