Лунная соната

Играет  «Лунная  соната»,
И  слезы  катятся  из  глаз,
Вся  боль  ушла  моя  куда-то
В  безумный  полуночный  час.

За   неизведанною  далью
От  сердца  спрятана  любовь,
Она  укрыта  там  вуалью
И  ждет, когда  же  в  жилах  кровь

Вдруг  заиграет, зарезвится
И  полноводною  рекой
Навстречу  страсти  устремится,
Забыв  затишье  и   покой.

Когда  же  ангельские  звуки
Умолкнут  в  тишине  ночи,
Сниму  я  с  белых  клавиш  руки
И  помечтаю  у  свечи…

             19  сентября 2004 года
                (фото из инета)


Рецензии