Золотая рыбка

   Взяла я удочку,
   пошла себе за рыбкой.
   Вы не подумайте,что за простой,
   пошла я за волшебной ,
   той,что в саказке.
   За рыбкой сказочною,золотой.

   Сидела три часа,у моря.
   Ну прям,совсем не море,
   так река.
   А если очень ,очень приглядеться,
    то на болото смахивает,слегка.
  Ну вот сижу на том болоте,
   а комары кружат,как воронье.
    Я их конечно понимаю,
    ведь на болото то,не ходит к ним
      никто.
   Ну вот ,рассказ свой дальше
       продолжаю.
   Хотя чего уж дальше продолжать,
      я золотую рыбку ,не поймаю,
     а как же на болоте мне поймать?
     Ой божечки,поймалась моя рыбка.
      Златая моя рыбонька мечты.
    И на моем лице улыбка,
     про все желания забыла,
     хотя они и были, так просты.
     Не много счастья,
     и любви немножко,
     Немножко солнца и тепла.
     И много ,много мира всей планете
     Что б в доброте земля жила .    
   СЧАСТЬЯ ,РАДОСТИ ,УЛЫБОК !!!         
            
 


Рецензии