Клубничка

В красном платье маковом
Милая,желанная
Мне во снах,фантазиях
Ты приходишь заново!

Хочется ласкать тебя,
Погружаясь за живо
В страстные объятия,
Нежности и запахи...

Хочется про нежиться,
До утра рассветного!
Ощущая клетками,
Красоты твои зрелые!


Рецензии