***

Тебя назвав из всех имён любым, я ввек не угадаю...

Не знаю внешности примет,
Волос и глаз не вспомню цвет,
И пусть ищу средь тысяч лиц,
В глазах людей, зверей и птиц,
Но каждый раз, сверкнув на миг,
В пыль обращается твой лик...

...И всё же свет твоих знамён мне не даёт сорваться с края.


Рецензии