Об успехе

Не стоит горевать о том,
что ты успеха не достиг,
ведь страшно осознать лишь то,
что вдруг перестаёшь расти.

Зате стремится человек
вверх, чтобы человеком стать,
а не затем, чтобы с небес
«дырою чёрною» зиять.


Рецензии