Не желая тлеть

И вот он нам уже не интересен…
Его, как будто, не за что любить.
Он не поёт, когда-то, звонких песен –
Ему всего-то, и осталось… жить…
Но он, не будет… слышите – не будет!
Просящим взглядом нам в глаза смотреть.
Горевшие огнём, по жизни, люди –
Дотла сгорают, не желая тлеть…

25.06.2017 г.


Рецензии