С мыслью о тебе

Я был в гостях и песни пел,
но думал о тебе.
Я говорил, и пил, и ел,
но думал о тебе.

Я шёл сегодня через дождь
и думал о тебе,
бежал под ледяной водой
и думал о тебе.

Решив таким, как прежде, быть,
я думал о тебе,
и слабость и порок забыть,
я думал о теба.

Я клялся многого достичь,
я думал о тебе.
Чтоб не напрасно жизнь прожить,
я думал о тебе.

Прочь пустяки, прочь пустоту,
я в мыслях о тебе
возьму любую высоту,
лишь думать о тебе.

Мне открывается опять
заброшенный мой путь:
весь мир почувствовать, понять,
на истину взглянуть.

И каждый час, и каждый миг
всё думать о тебе,
и всё, что понял и постиг -
всё с мыслью о тебе.

Я гостем  этой жизни был,
пенял своей судьбе,
теперь я всё судьбе простил - 
я знаю о тебе.


Рецензии