Друг и враг

Вдруг на твоем пути друг,
Вдруг на твоем пути враг,
Ты не стой в стороне,
Делай со знаменем шаг.

Если ты поперек,
В горле встал у врага,
Пусть на его голове,
Вырастут завтра рога.

Вдруг на твоем пути друг,
Вдруг на твоем пути враг,
Ты не стой в стороне,
Делай со знаменем шаг.

Друг что стоит у ворот,
Даст тебе руку свою,
Пусть только он подождет,
Чтобы с тобой быть в строю.

Вдруг на твоем пути друг,
Вдруг на твоем пути враг,
Ты не стой в стороне,
Делай со знаменем шаг.             18.06.2016г СПб


Рецензии