Посмотри на меня

Как такое может быть,
Что твой взгляд забыть, я не могу ?
Смог без слов в себя влюбить
И теперь всегда, везде
- тебя ищу и жду.
Каждый новый день,
Без тебя – ко дну.
Тайну расскажи, открой
Почему всегда на меня смотрел ?
Я теперь лишь за тобой,
Чувства все мои - до гола раздел.
Как такое может быть, как ты так сумел ?


Рецензии