Не так как было

Не надо делать так как было
Всегда с тобой как в первый раз
Тревожно, трепетно, красиво
Волнующий соблазн для ласк

Ты женщина ... Одни загадки
Всех тайн не перечесть
И раскрывать их очень сладко
Ты будь собой, какая есть.

Хочу по честному признаться
Всегда твой вид пленит безбожно.
Наверно мне не наиграться
Да и забыть всё невозможно.


Рецензии