Тихий омут

 Волосы  русы,
        глаза  голубые -
- не  насмотреться,
     в  пастели  такие.
  Носик  курносик -
     - сама  доброта..
 Но,
    всё  бывает  видать,
                неспроста!
 И,
   за  улыбкою  сладкой  девицы,
 яд,
   в  глубине  души  может  таиться:
 "эго" безмерного,
                зависти,
                злости..
  Сдался -
           - попался!
                Останутся  кости!!


Рецензии