Василёк

Будет ли солнце лучистое
Или нахмурится снова денёк,
Выйду я во поле чистое,
Там где цветёт василёк.
Где та дорожка во ржи,
Что меня к дому вела?
Летнее небо,ты расскажи,
Где наша юность прошла.
Милый мне детства цветок,
По полю синий ищу огонёк.
Собран в букет синь-лепесток,
Цветом небес горит василёк!


Рецензии