Кто сказал что неделимы?

Мы неделимые частички.
Я точно знаю…
Сильно верю…
Ты будешь рядом, когда плохо…
Поддержешь,
Подбодришь,
Обережешь.
Я так сильно по тебе скучаю…
Дождусь,
Держусь,
Горжусь…
Я всё-таки тебя дождусь…
Я знаю, ты придёшь,
Мы будем вместе…
Я и ты…
Остались жалкие минуты…
И вот он ты,
Как сон,
Как сладкие мечты.
Я помню до сих пор
Наш разговор… 
Закончен он не важно…
Но я верю, ты придёшь.
Губами нежными примкнешь.
Растаю я в объятьях.
Я знаю, ты мое…
А я твое…
Пока что все…
Закончим…
Мы все-таки покончим…
Настали наши ночи…



Придет рассвет,а рядом тебя нет…


Рецензии