Есть время?

Вот...осталось на донышке , в плошке.
А хотелось бы есть полной ложкой,
Зачерпнуть и разбрызгать, как раньше
И смеяться и плакать без фальши,
Прокатиться бы с горки, как прежде,
Прыгнуть с мостика в реку в одежде.
И зарыться лицом к маме в руки,
Рассказать, как живут её внуки.
Только с мамой давно мы расстались
И под лесом могилка осталась...
День рожденья... ромашки...свеча
Тает воск и слеза горяча...
Город детсва и воспоминаний,
Чувства странные, все без названий.
Время ЕСТЬ? Да, осталось немножко,
Было много, сейчас только крошки

24 июня 2017
(24июня день рождения моей мамы)


Рецензии