Какя ж дура

Я заболела очень сильно
И кашель долго истязал меня,
Теперь в себе я ощущаю силы
Чтоб дальше жить, ответ найдя.
Мечтала стать успешной и богатой,
Довольною собой как прежде я когда-то,
Мучительно искала я ответ,
Ну почему судьба сказала: "Нет!"
Моим стремленьям и моим мечтам?
Все просто: счастие  мое не там,
Не деньги мне нужны и не работа,
А теплота, здоровье и забота.
Спросила как-то Бога я :"Ответь,
Ну почему все чаще стала я болеть?"
Но он молчал, мне не ответив,
Хотя и был со мной приветлив.
Мне помогал и рядом был.
Умереть я должна свой пыл.
Я все хочу во все быть первой,
Но это же совсем неверно....
Пора подумать о здоровье и душе,
Ведь не такая молодая я уже.
Напрасно раньше обвиняла Бога,
Что не помог найти дорогу,
Что не достигла положенья и успеха,
Все чаще я грущу, мне не до смеха.
Какой же дурой была,
Обдумывая все свои дела,
Я главного не углядела:
Здоровье и семья-вот мое дело.
Работа помогает в коллективе быть,
Но о себе никак нельзя забыть.
Работая лишь только  для других,
Теряем мы порой себя самих....
Теперь плевать мне на карьеру и работу,
Есть в жизни поважней сейчас заботы.....
Ведь если ты больной и слабый,
То не нужны тебе почет и слава,
А нужен крепкий тыл - семья,
В которой силы буду черпать я.
Спасибо, Господи, что вразумил,
Теперь, пока еще хватает сил,
Я буду домом  и собой все больше заниматься,
Ведь пред судьбой сумела оправдаться.
Все в этом мире преходяще,
И молодость становится увядшей,
И силы уж не те, что были раньше,
Так значит надо жить без фальши,
Плевать на то, что думают другие,
Всегда во всем нам надо быть самим самими!!!!!


Рецензии