Надюшке-моей подружке

Сегодня праздник у тебя моя подружка
Тебя поздравить Я хочу - мне это нужно.
Пусть в этот день душа моя ,будет прекрасная погода
К тебе пришли родные и друзья-Ты этого достойна.


Хочу тебе я пожелать огромного Здоровья,
Своим детишкам помогать растить свое потомство.
Ведь четверо их у тебя-два мальчика и две девчонки.
Пришлось пеленки им стирать ,шить даже распашонки.

Такою доброй будь всегда,за это тебя любим
Помочь готова всем всегда,родным и простым людям.
Дружить умеешь ты, моя подруга
На помощь ты придешь в мороз и даже вьюгу.

Всего чего достойна ты не перечесть на пальцах,
Тебе желаю от души ты жизнью наслаждайся.
Будь молодой такой всегда, красивой,очень милой
Ну и конечно же родная-САмой ,САмой Счастливой.

 


Рецензии