***

Не тобой написанный романс,
Не тобой написаны стихи,
Я читал, прося у жизни шанс,
Я просил, в душе храня грехи.

Я такой, не буду я другим,
Отмолить мой грех совсем не просто,
Я люблю, и может я любим,
И душа моя стоит на перекрестке.

Я в душе
 


Рецензии