9. На железный подоконник капли дождь роняет скупо

                ***

На железный подоконник капли дождь роняет скупо.
Хоть в четверг, хоть в понедельник эти капли слушать глупо.
Дождь предельно аккуратен, очень тих и незаметен.
Почему ж так необъятен лёгкий стук его отметин.
По стеклу струится, длится бесконечная водица,
в дом стремятся просочиться скользких капель ягодицы.
Скоро вечер, скоро ужин, ночью будут сниться лужи.
Так скажите, нахрена мне этот дождь сегодня нужен?

                ***


Рецензии