Ни о чем не хочу гадать...

Ни о чем не хочу гадать
Не пойду ворожить  на судьбу
Видно доля такая моя
Этот путь пройти одному

И за срок в пол жизни  своей
Я не нажил добра, не скопил
Просто жил для других людей
Не жалея любви и сил

Я зайду на заре тихо в храм
У иконы поставлю свечу
За себя и за всех остальных
Я у Бога прощенья спрошу

Помолюсь  за друзей и за тех
Кто мне в спину плевал с высока
Пусть когда то и им в беду
Бога в помощь будет рука

Ни о чем не хочу гадать
Не пойду ворожить  на судьбу
Видно доля такая моя
Этот путь пройти одному


Рецензии