А думать то мне нечем, господа!

А думать то мне нечем, господа.
Вы мне не верите? Но это очевидно!
Все мысли разбежались — кто куда...
А мне при этом вовсе не обидно.
Ни мыслей нет… ни сердца...  Красота!
И нет забот, и травмы нет душевной...
Как голове приятна пустота!
И мне не надо тратить сил на нервы.


Рецензии