6. По-прежнему смущаю пустоту

                ***

По-прежнему смущаю пустоту
смакуя радость  звука налету.
Фривольно исторгаемые звуки
свободно проникают даже в брюки
и в более интимные пространства.
Отдаться им – намного слаще пьянства.
Пускай они щекочут там, ребята,
куда не проникает горсть салата,
пучок шпината, слово адвоката,
зарплата, вата, влажность, негатив,
нахальный малый, вход не оплатив,
туда, где на обломках самовластья
нет места злу и торжествует счастье,
бессмысленности брат, или сестра –
как я теперь на берегах Днестра.


                ***


Рецензии