Слово мама

Не передать мне языком, –
Созвучно музыке одной.
Сравнить, возможно, лишь с цветком,
Расцветшим раннею весной.

Несет в себе любовь и свет,
В нем бьется сердце бытия,
Исток судьбы моей, – и нет
Прекрасней слова для меня.


Рецензии