Музыка во мне

Снег.
Белоснежным одеялом все застлал..
Самотканым покрывалом всех укутал..
В ночь, с четверга на пятницу ты ждал..
И тончайшими сетями опутывал.
Век.
Беспокойный, бесноватый бег.
Проживаю, словно миг, как мгновение..
Крик.
Обезумевший, свестящий рык..
Моя сущность-всех эпох столкновение.
Дай.
Мне свободу.Мне мою страсть..
То безумие, что в каждом засижено.
День.
Только день позволь сердцами играть.
То заносчивым быть, то обиженным.
Звук.
Мой тяжкий крест и вся моя..боль.
То бемоль, то бекар, отрезвляющий..
Лик.
Твой святой и родной, лик.
То бессилье, то надежду, вселяющий.


Рецензии