Живящий эликсир

Но, что же держит меня здесь, на свете этом?
Что не дает покинуть этот мир?
Да дети это, просто, мои дети.
Я жизни маленькой живящий эликсир.

Не дам слезам пролиться милого ребёнка.
Не дам всю горечь от потерь сознать.
Я защищала ведь его еще с пелёнок.
Пусть сможет счастье бытия познать.

Пусть радуется миру, солнцу.
Пусть будет счастлив, просто здесь живя.
Он под защитой мамы. Лучиком в оконце
Целует солнышко пусть крошечку любя.


Рецензии