Я сотрясаю воздух...

Я сотрясаю воздух
И кричу я в пустоту :
« Я больше не хочу !
Я больше не могу ! »
Я погружаюсь в омут
Задыхаясь на лету
Меня не слышат люди
Я рыдаю на мосту…
И как же достучаться ,
Когда закрыта дверь
Душою прикасаться
И вою словно зверь.


Рецензии