Мне с тобою не быть никогда..

Мне с тобою не быть никогда,
Просто жизнь без тебя, так скучна,
Я смотрю на тебя иногда,
Боже мой, ты всегда мне нужна.

Просто быть, может рядом пройти,
Подавляя в себе любовь,
Так любить, но увы уйти,
Не сказав даже пару слов.

Я ведь стал ведь совсем другой,
Лишь в душе я такой же нежный,
Ты мой ангел и моя боль,
Я не стану, уже ведь прежним.

И не думать, я не могу,
Я любовь сохраняю годы,
Но о том, что тебя люблю,
Знает ветер и непогода.

Я лишь с ними делил всю боль,
Что в душе моей нежной творилась,
Ветер, мой раздувал огонь,
А, дожди по ночам молились.

Я тебя буду вечно любить,
Не сказав тебе даже слово,
Я такой, и другим не быть,
Ты мой ангел, мои оковы.


Рецензии