дефицит поддержки

Проблемы,
они как караван,
Всё также идут без конца, тащатся.
Но я никогда не прятался
За
матери юбку или же за
плащ отца.

Буква Р снова маячит,
Но уже в другом значении. Снова пакости.
Смысл новый, но старый тоже бьет.
И о чём речь? Часто смотрю в окно, но не чувствую радости.

Сам вынашиваю свои мысли,
Сам топлю их в кислоте и что же это бред? Правда?
Боже, их столько внутри,
Столько слов, будто это моя мед. карта.

Я сам себе сплёл сети судьбы,
Я сам себе их порвал.
Уже не отличаю сон или быль,
Уже кругом идёт голова.

Да, "все мы вольны
Делать, то что мы пожелаем".
Да? Вот только я сер как пыль.
Мои стены меня пожирают,
Но стиснув зубы я ползу до конца
При том, что кровоточит рана ножевая.


Рецензии