Купаться в роскоши и быть всё время сытым...

Купаться в роскоши и быть всё время сытым
Надоедает, что не говори;
За маской Зла лицо мое сокрыто,
Храня Добро, уснувшее внутри.

Утрирую, но жёсткая Дуальность
Безжалостна, коварна и строга;
От прошлого Иллюзия осталась,
Как от пера корявая строка.

Не наигрался с чувствами играясь,
А Чувства обходили стороной...
Что в Будущем я вижу, просыпаясь?
Куда иду и кто идёт со мной?

В сценарий погрузившись без сомнений,
Не стал мудрее, что не говори;
Так день за днём ищу в Пространстве тени,
Забыв про Свет, искрящийся внутри...

2017


Рецензии