теперь и ворон ненавижу

теперь и ворон ненавижу
господи это жизнь
ветром поёт на крышах
приказ отдаёт проснись

крепимся бля конфеткой
иудой ласкаем рты
щёку проколем веткой
возьмём себя под уздцы

чёрт а ведь как венчалось
с глазу на глаз цвело
всему приходит начало
на радость концу назло


Рецензии