Меня вновь угораздило влюбиться

Последнее время со мною что-то твориться,
Меня вновь угораздило влюбиться.
Не раз уже я обжигалась больно
Последний раз сказала - "Все, довольно".
Год я избегала подобных отношений
Но этот мужчина - особое искушение,
Духовно развит, он умен и честен
И мне он очень интересен
Морально схожие предубеждения
Лишают разум мой терпения.
Взгляд его суровый и глубокий
Толкает вновь меня на поэтические строки.
Ночами на пролет не сплю
Я трепетно мечтаю и стихи пишу...
Ведь надо было же такому преключиться,
Меня вновь угораздило влюбиться.


Рецензии