Угораздило влюбиться...

Угораздило влюбиться
Мне в парнишку-хулигана
Был похож он на героя
Мной любимого романа

Не случилось, не срослось
(Лишь одна на сердце жалость)
Иль я замужем была
Или только показалось?

Уходил и приходил
Он, когда захочется
-И когда же наконец
Это все закончится?-

Я хваталась за него
Как за круг спасательный.
Временами (спору нет)
Был он обаятельный

Но пришлось спасать его,
Сильною стать бабою
Снова замуж? Ни за что!
Лучше буду слабою
             (В.А.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.