Строим дом с тобой песочный

Вот песка большая куча,
Не найдём с тобою лучше,
Будем мы в песок играть,
Будем домик создавать.
Принесли воды в ведёрке:
Мокрый нужен нам песок,
Мы сначала сыплем горку:
Дома делаем кусок.
И лопаткой аккуратно
Снимем лишнее с горы,
Строим дом с тобой песочный,
Не нужны нам топоры.
Мы не долго"колдовали",
Вскоре вырос дом большой.
Будут жить игрушки наши
За песочною стеной.


Рецензии