Кленовый листок

Пожухлый листок кленовый
Лежит на паркетном полу,
Но если в огонь его бросить,
То он превратится в золу.

Золу разбросаем по ветру,
Она над землей полетит,
И если мы очень попросим,
То, может быть, Он нас простит.


Рецензии