Душу ветром

Разорви мою душу ветром,
Да сквозным, чтоб ещё чуть-чуть
Растянулись бы сантиметры,
Продлевая наш звёздный путь.

Утопи меня, да в пожаре
Бурной страсти и на века
Надышусь я в твоём угаре,
Не иссохнет моя река.

Прижимайся ко мне покрепче,
Ты - орёл, знаю, нет сильней!
Без тебя мне дышалось легче,
Только жить было тяжелей...


Рецензии