Очередная сказка

Вдохновение: Анатолий Потаев "Когда меня полюбит дева" http://www.stihi.ru/2017/06/25/4052

Пишу я сказки днем и ночью,
Ах, скоро 1001 ночь,
Тебе я голову морочу
А ты, ведь в силах мне помочь.

Любовью страстной вдохновляешь,
Мечты твои понятны мне,
Ты тоже, как и я летаешь,
Но верю я не на метле.

И в ступе, эх, бывает, правда,
Я возле дома покружу,
Увижу я тебя - награда
И сразу сказку напишу.

Когда ты на меня посмотришь,
Я забываю про слова,
Я понимаю с ветром споришь,
Боишься, унесет меня.

Тогда на облачке качаясь,
Я прилечу на твой балкон,
Быть может ты меня узнаешь,
Нет, это было все не сон...


Рецензии
Понравилось очень,Наташа!С уважением

Олег Ларцев   29.05.2020 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Наташа Терентьева   29.05.2020 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.