Помоги

Помоги мне вновь найти..
То что давно потерял..
То что не смог обрести..
Пока тебя не повстречал..

Помоги мне найти..
То что давно я искал..
Помоги мне найти..
Тот самый запал ..

Что зажигает искру..
В красивых глазах..
То ради чего..
Я тебя повстречал..


Рецензии