Гуляя

Благодать этих тихих прогулок
в малахитовых сводах аллей,
по асфальтам прогнувшимся туго
под неспешной ногою моей.
И своё одинокое бремя
не грустя и легко я несу :
ты не крест мой - благословление
и моя благодарность Творцу.

____________________

25 июня 2017 г.

Фото автора


Рецензии