Прислушайтесь. Тик-так

Часы идут! – Прислушайтесь! А впрочем…
Живите счастливо и крепко спите ночью!
И пусть вам кажется, что бесконечен счет.
И каждый пусть во сне своем умрет!
И не узнает, что настал их срок.
И что последним вздох был и глоток.
Часы идут. Прислушайтесь: Тик-так.
Не отменить конец, увы, никак…


Рецензии