Трогательная история 18

Сегодня  не  было погоды,
пляж опустел,
а вчера было столько народа -
- под солнцем загоревших тел!

она сидела одиноко на песке.
грусть заполняла душу,
такой  себе душевный  безпредел,
хоть волны  моря  ублажали сушу,
и  ветер  тишину  ни  разу  не  нарушил,
не посмел.

она  сидела одиноко  на  песке
хотелось тр.хаться, но  с кем?
Вчера один на секс претендовал,
она была согласна на анал,
но он хотел совсем другого -
да, секса, но какого! -
она  не  могла согласиться,
ведь он  не  обещал  жениться,
сказал, что не успел влюбиться.
Спросила: не влюблён, а юбку задираешь
почему? Я скоростного  секса не  приму!
он промолчал, но плавки ей  порвал,
поскольку согласился на анал.

она  сидела одиноко на песке
дул лёгкий ветер, хотелось тепла
не только от солнца.
Теперь она жалела, что вчера не дала
ему  себя ласкать, как  он  хотел,
ведь он  был  нежен, но  не  очень  смел.

Вывод::
 если долго любовь не приходит,
всё же остаётся желание плоти,
в которой похоть, как  закваска бродит,
пока естественно  не  происходит 
слияние жаждущих  тел.




"Трогательная история" в кавычках.


Рецензии