А знаешь...

А знаешь, приятно сидеть с тобой рядом,
Приятно забыть обо всём и о всех.
Мне тебя сейчас нужно рядом
И я буду счастливей всех.

Ты поверь мне, это не шутка,
Ты прекрасней, чем в ночи тишина.
А ты знаешь, что её прекрасней
Для меня, ничего не было никогда.

Но тут ты появился в закате,
И затмил всю прелесть в ночи,
Разве есть что на свете прекрасней
Чем любимый человек вблизи?


Рецензии