Системы многомерной вечный знак...

Гляжу на микросхемы городов,
угодьев чипы, лоскуты лесные...
Внизу, там - где-то клочья облаков,
и дымка, и туман... Весьма простые
для пониманья. Только нет его -
задумано так сложно мирозданье...
Когда же ты свободен от всего,
ты мыслишь. Наступает осознанье
всего,что есть - и здесь, и где-то там...
А истины просты, как белый кролик,
что из норы взметнувшись по кустам
бежит, как код двоичный - единица,нолик...
Но... это кажется. И все совсем не так -
не просто, не легко, и даже сложно...
Системы многомерной вечный знак -
как бесконечность - существует непреложно.


Рецензии