Порции две

Порции две откровенной военной  бредятинки,
Белым по черному, в том усомниться  посмеешь ли?
Не подставляйте нацлидера, взрослые дяденьки,
Не выставляйте, родимого, да на посмешище.
Чей то зеленый мундир принародно обделался,
Вежливой маскою лиц не прикрыть скудоумия,
Мумия совести власти сгорела в "Аду Моем".
Боже, в каком же году это было? Надеюсь, не...


Рецензии