Учитель здесь!

Душа томится и вздыхает тяжко.

Она бессильно бьется, словно пташка,

В сетях своих ошибок и забот.


Но опалится сеть гореньем Духа,

Когда Благая Весть коснется слуха:

«Учитель здесь! И Он тебя зовет!» *

*Ев.Иоан. 11, 28


Рецензии
Светлана, рада, что познакомилась с Вашими стихами!
с пожеланием благословений, Елена А.

Елена Андрюхина   14.07.2017 11:29     Заявить о нарушении