Вся Жизнь моя

Вся Жизнь моя -  река, она меняется.
Моментами хорошими живу. 
Проходит все, плохое забывается.
Что дорого, то в сердце берегу.
И старше становясь мне интересней жить.
Поездки, встречи, новые знакомства.
Открыто сердце, чтобы всех любить
И верить, что согрета солнцем.
И улыбаюсь всем, не выбираю я.
И не делю на правых, виноватых.
Неважно кто был там, где была я.
Ведь важно то, кто мне остался братом.
Я искренне люблю своих врагов.
Их пакости мне помогали жить.
Освободилась я от их оков.
Еще сильней стала себя ценить.
Всем благодарна я, кто был в судьбе моей:
За ваш совет, улыбку и поддержку.
За драмы и за шрамы, что в душе моей.
За опыт, сплетни,глупую насмешку.
Желаю жить всем в мире, без обид,
Без зависти, ударов и подножек.
И просто всех поискренней любить.
Ведь путь земной у всех не долог.


Рецензии